Wal Burgund
Home Whale Fun Facts n' More Whale-Shop Whale-Links

Blauwal in Burgundersoße

Man nehme :                     

1 Stück 

  junger Blauwal, entgrätet

120 Fässer 

  Burgunderwein

0,2 Tonnen

  Meersalz

0,3 Tonnen

  weißen Pfeffer

2,5 Tonnen

  Zwiebeln, fein gehackt

1,5 Tonnen

  Knoblauch
die oben genannten Zutaten in ein kleines Schwimmbad (das Bade-Wasser vorher entfernen) füllen und langsam zum Kochen bringen. Danach auf kleiner Flamme ca. 6 Monate köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Als Beilage aus ca. 10 Tonnen frische Kartoffeln Pürree zubereiten. Dazu passt auch mit Paprika gedünsteter Seetang .

Guten Appetit

 

Ihr könnt im Gästebuch überflüssige und unnötige Kommentare hinterlassen

Contact Buddy The Whale 20.04.04